„Tee- und Käse-Workshop“ mit Dat Teehus Walsrode und Frau Buchhops GartenKüche
In der wohligen Winterzeit geht so ein Abend mit einer leckeren Käseverkostung ja immer – und dazu ein Gläschen Wein Tee. Tee? Ja genau.
Wer Tee zu Käse genießt, verbindet zwei Schätze der östlichen und westlichen Kultur. Die komplexen Aromen des Tees harmonieren wunderbar mit den verschiedensten Käsesorten und eröffnen ganz neue Genussdimensionen!
In den Alpen kennt man traditionell Tee zu Raclette, aber das Prinzip funktioniert für alle Käse: Die Gerbstoffe im Tee machen den Käsegenuss bekömmlicher und die Wärme des Tees intensiviert den Geschmack auf der Zunge.
Das wollen wir genauer unter die Lupe nehmen, und so laden Jan Findeisen von „Dat Teehus“ und Sonja Buchhop von „Frau Buchhops GartenKüche“ zusammen ein zu einem kulinarischen Abend:
Am Sonntag, den 29. Januar 2023
Um 17.30 Uhr
In Benzen Nr. 11 bei Frau Buchhop
Wir werden viele verschiedene Käsesorten zusammen mit Tee verkosten – mal als Gericht zubereitet, mal pur genossen. Dazu gibt es köstliche Brote, Chutneys, Marmeladen, Früchte, Nüsse, was das (Käse-) Herz begehrt. Und zu jedem Käse den korrespondierenden Tee, immer mit unterhaltsamen und informativen Erkenntnissen durch Jans Fachwissen gespickt.
Preis für den „Tee- und Käse-Workshop“ inkl. Essen, Trinken, Fachwissen und Rezeptbüchlein 79 Euro p. P. (begrenzte Teilnehmerzahl)
Anmeldungen per Mail an sonja@fraubuchhop.de oder direkt im Teehaus
BUCHUNG: Bitte buchen Sie die Kurse schriftlich über das Kontaktformular oder per E-Mail an sonja@fraubuchhop.de Geben Sie bitte den Workshop an, den Sie buchen möchten, die Personenzahl sowie Ihre Kontaktdaten inkl. Telefonnummer. Sie bekommen dann eine Buchungsbestätigung von Frau Buchhop.